Анти-гейша!

Владимир Черненко
Я сам удивляюсь..!
Такие мечты...!
Кто Вас бы позвал..!
В безрассудство судьбы..!
Ни ГЕЙША! В японском обличаи ТЫ!
Когда на душе лишь пустые мечты!
Ты вспомни.., те ТАНКИ... !
И просто ЛЮБИ,,!