Да Бог с ним!

Дневник Души
Моей подруге


Увы, но... о мужчинах...


Все как должно быть, как всегда...
Условности – неизлечимы!
Смела лишь вешняя вода,
С зимой придет соизмеримость.

Плетется в кандалах судьба:
Орел – в мечтах, а в жизни – кролик.
И вырастит в себе раба,
Кто сам желает быть в неволе.

04.12.10