Карандаш

Сергей Карпеев
КАРАНДАШ

Мой друг и мой советчик- карандаш
Запишет все, что мне диктует сердце
Опишет мой нехитрый антураж
К друзьям поможет лучше присмотреться
Найдет слова при помощи души
Слова простые. Про весну, про лето
Все те, что зарождаются в тиши
Все те, что составляют ткань сюжета

Мой друг и мой советчик – карандаш
Я без него лишь в жизни существую
Мне славы приближает он мираж
Ни будь его, - я тотчас затоскую