помнишь синее

Алена Богдан
Помнишь - платье мое синее,
синий тонкий каблучок?
Я была в тот день красивее,
чем себе представить мог.

Помнишь - было море синее,
Синий цвет горящих глаз?
Были парой мы счастливою –
все рассматривали нас.

Помнишь -   это небо синее?
А у взлетной полосы
слезы капали бессильные
от твоих: "Прощай-прости".



 
.