Расскажи мне...

И-Ришка
Расскажи мне...
Как бросает в дрожь от твоих поцелуев...
Как ты готов слушать мои глупости
Вроде как несколько часов в сутки...
И тебя по-прежнему это волнует...
Расскажи мне...
Как хочешь вдыхать"тему для взрослых"...
И чувствовать...как мои пальцы сминают ребра...
тебе, я верю, понравится...
Послевкусием...на мои смешные вопросы...
Расскажи мне...
Чтобы уже никуда...никогда без тебя...
Вот так и наступит потеря
Моей стабильности.
Мало ли, что мне хочется?Нескончаемо....
Бесконечно ...тебя любя...
Расскажи мне...
Я просто хочу тебя слышать...
Отчаянно...