p. s. твой Комароff

Аглая Базилик
Такая несчастно счастливая, 
бездонная ,
(!)ограничено .
время всех обезличивает.
стирает черты, 
но не нас!
я и ты 
бесконечны.
вечность в твоих пикселях.
                в мыслях...
в желаниях.
                расстояниях.
в невыносимых
                десятков шагов.

p. s. твой Комароff.