Часы. из недописанного

Алла Садовская 2
Я в глаза твои смотрела помнишь?
Столько раз потом ревела знаешь?
Только стрелки по кругу ходят...
По длинне всей окружности цифирблатной.

А часам все беды до лампочки,
Они тикают так как до этого,
Громким боем лишь горе выказывают
А мне хочется так сигаретного

Дыма, запаха твоего не понятного
Не исследованного, не забытого,
Но лишь мысли остались мне матерные
И лишь рифма выходит избитая.

Но мне все равно как получается....
Что подумает критик маститый....
Я еще повоюю знаешь?
Во мне море снова разлито....