Имя твое

Мосеев Александр Николаевич
Кто назовет тебя богиней -
Невежда, чей несносен бред.
Ты много выше! Ты - святыня!
Кто назовет тебя богиней,
Не ведал уст твоих. Отныне
Имен, тебя достойных, нет!
Кто назовет тебя богиней -
Невежда, чей несносен бред.