Домой

Евгений Семёнов
Самолёта гул в мозгу оскомой
Двадцать лет прокручивает в миг.
И я снова в детстве, снова дома.
В тайны времени сквозь звук проник.

Двадцать лет промчались снежным комом,
Комом в горле, смехом, и порой
Кровь стучит в виски весенним громом:
Мне до боли хочется домой.

04.12.2010