Другая...

Энн Джейн
Сердце из стекла
Хитро где-то прячет
И солнечный свет
Воспринимает иначе
Принца ждать не хочет -
Ей ближе тьмы творенье
И вместо красок у нее -
Черничное варенье
В душе ее порядок,
Но глаза выдают сомненье
Сама для себя учредила
Ветру поклонение
Души не чает в кошках
Она на них похожа
И листьев запах сладкий
Ей всех духов дороже...