Ты ушла, ты больше не вернёшься...

Рафаил Маргулис
Ты ушла . ты больше не вернёшься,
Всё бывает в этой жизни, знаю.
Птица-грусть стремительною мощью
На мои седины налетает.

Изменить безумие не в силах,
Я молчу, я  не надеюсь больше.
В небесах, обманчивых и синих,
Мне  с тобой расстаться было б  проще.

Но земля в оковах притяженья,
С бурями и горькими ветрами,
Не снимает силы напряженья,
Накалилась болью между нами.

Снова ночь минувшее полощет,
Как рубаху в мыльных водах счастья.
Ты ушла, ты больше не вернёшься.
Так бывает в жизни очень часто.
                Р.Маргулис