Клинопись

Моринна
Клинопись,
Истончена тем качеством,
Когда она по значимости,
Неоспорима.

Белый лист
Истрачен без лимитного остатка.
Реенкарнация, как в водах Ганга -
Неотвратима.

Вечерний бриз
Наполнит губы солью и туманом.
И осязаемым слезой обманом
Необратимым.

Улыбка-Cheese
Исключена из списков.
Я первая так близко -
Невосполнима.