Ему

Анастасия Силенсер
Ты, вечен,
Ты, всегда со мной
В моих глазах
Глядишь на то,
Как жизнь пытается карабкаться наверх,
Где облака и солнца яркий свет...

Ты, Сын,
Рожденный от союза Тьмы с Рассветом мертвых весен
В тот час,
Когда все время прекратило ход свой
И, звезды не сверкали в черной тишине миров...

Мой брат,Ты,
Моя душа наполнена водою прошлого
В ней утопают чувства,
В ней утопает правда,
В ней тонет свет
И,задыхаясь, Ангел мой...

Я, не боюсь,
Что Зло теперь покроет
Легким покрывалом мои руки
И, заберет тепло
И, маски смысла спрячет в дне вчерашнем...

Ты, Дьявол мой,
Теперь,я, только,лишь, с тобой
Вся кровь моя, смотри в твоем бокале
Так наслаждайся,
Пей ее
За нас с тобой
И, все грехи смывай во мрак,
Где цепями из боли
Прикованы мои страданья и моя судьба...