Ну давай, расскажи мне

Джайлин Васу
Ну давай, расскажи мне, о чем плачет забытая кукла,
О чем мечтает на краешке мира простуженный ветер.
;Почему если боль, то тупая и ежеминутно?
Почему если сердце, то запаяно в бронежилете?

Ну давай, расскажи мне, откуда во мне столько меди,
А из вен вытекает только горячее олово.
И что от меня хотят нерожденные дети,
И почему если смерть - обязательно дорого.

Почему фонари засыпают чуть раньше, чем хочется?
Почему мои птицы рассыпаются каменной пылью?
Почему на любого по тонне дерьма приходится?
Почему только шрамы в том месте, где были крылья?

Ну давай, расскажи, почему я так остро бесчувственна,
Почему мне не выдали тот самый терновый венец,
Почему если вызов, то только с пометкой "пропущено",
Почему если путь, то до Станции Мертвых Сердец.