Бои

Тайна Ка
В этой сказке мне не по нраву
Ни секиры, ни пистолеты...
Ты же знаешь: лишь Солнце право
В вечном споре Зимы и Лета.

Не по вкусу бои без правил,
И противны удары в спину -
Даже если одну оставил,
Даже если в беде покинул!..

Не боюсь оказаться падшей
И вершины не покорившей:
Я с падением стану старше;
Лишь бы быть не случилось лишней!!!

Белых крыльев не жаль нисколько -
Их сломала в порыве страсти!
Мне, быть может, немного горько,
Что борьбу называешь счастьем...
                29.11.2010