Когда я с тобой

Наталья Цохонис
Для меня нет тебя прекрасней,
И улыбки родней и ясней.
Глаз волнующее сиянье,
Замедляет моё дыханье.

Нежных слов твои лёгкий шопот,
И дыханья ночного ропот.
Нет прекраснее и дороже,
Я люблю в тебе всё,что можно.

Я тобой восхищаюсь разным,
И люблю тебя очень страстно.
И спасибо судьбе за встречу,
Она будет мне сниться вечно.

Я с ТОБОЙ-словно льдинка таю,
И от радости закипаю.