вот сижу я усталый битник

Павел Ню
Вот сижу я, усталый битник,
Банка пива как пистолет.
Сколько пьянок и сколько титек
Я познал в эти двадцать лет.

Как меня ненавидят соседи
Я, наверное, промолчу.
По словам незнакомой леди
Меня надо давно к врачу.

Я не знаю куда мне катиться
И катиться ли мне вообще.
Вот сижу я, успел напиться,
В беспонтовом своем плаще.

Может, зря забиваю голову,
Принимая все это на счет..
Я живу и дышу, это здорово,
Даже лучше, чем что-то еще.