И любовь сбылась...

Александра Москина
Нотки грусти проскользнули в настроении,
Я скучаю по тебе метелью белою...
Шаг за шагом, но походкою несмелою,
Я в твой сон иду не в этом измерении...

Ты дождись меня, снежинкой бесшабашною,
Упаду в твои ладони в скором времени...
Ведь сердца Амуром всё таки простреляны,
И любовь сбылась мечтой полнометражною...