Юле

Артем Арсеньев
Ты написала, что друзей вокруг тебя тут нету,
Что жизнь "дерьмо" и все такое.
А может ты последуешь совету?
И тогда в голову придет совсем иное!
Можно биться в исступлении,
Но если вдуматься, то ведь она права.
И казалось бы, какое преступление
В том, чтоб думать о себе сперва?
Что до других - у них свои качели
У нас и так жизнь совсем не хороша.
Так и погибает в нашем с Вами теле
Простая вещь, под названием Душа!