Как мало нужно нам, порой, для счастья...

Соколова Валюша
Как мало нужно нам, порой, для счастья:
Лишь солнца луч, пробившийся сквозь мглу,
Лишь друга детства милого участье,
Лишь радуги светящейся игру.

Лучом надежды время раны лечит,
Цветком алеет парус вдалеке.
На сердце радость и мечта о встрече,
Не важно, на каком судьбы витке.

Не важно, сколько лет уж промелькнуло...
В душе на радость двери отвори.
И как бы твоя жизнь не повернула-
Любовь, как песню, в сердце сохрани!