Анахерэто

Хмельников
Я - метафизик,
Такой секретный,
Что сам об этом
Почти не знаю,
Но, кто не мистик -
Анaхоретом
Ни "до", "ни "после"
Уже не станет.

"А, на хер это?"-
Меня спросили
Те, кто решили,
Что я - "с приветом".
"Да, чтоб ответы,
А не вопросы
Меня судили
За всё на свете!"