Напишем мы Осени грустные оды

Лучи Надежды
В сарафане багряном к нам в гости красавица Осень…
И как раз подоспело с горчинкой хмельное вино.
Мы его будем пить, пока клин журавлиный уносит
От родимой земли… Жаль, вернуться не всем суждено.

А покуда напишем мы Осени грустные оды
О дождях, об опавшей листве, об ушедшей любви.
И, в преддверьи зимы, о капризах осенней погоды…
Ведь недаром на Землю поэтами посланы мы.

            26.11.2010



                На «Листья осенью тоже цветы» Охотовед 
                http://www.stihi.ru/2010/09/19/7312