Мои мечты

Татьяна Туманова 4
Тихо в комнате сейчас,
А в душе ненастье...
Захотелось помечтать
Пожелать. всем счастья

Пожелать здоровья всем,
Детки, чтоб смеялись!...
Чтобы люди на земле.
Чаще улыбались

Чтоб любовь в сердцах жила
Взаимная и верная
Чтоб семья не знала бед,
Жизнь в ней шла примерная.

Чтобы люди дружно жили,
Зависти не знали,
Чтоб добро всегда дарили,
В бедах выручали!

Чтоб в стране порядок был
Не было б страдания,
Старики , чтоб не остались,
Без должного внимания!

Чтоб народ не бедно жил!
Позабыл о пьянках,
Чтоб работу получив,
Не думал о гулянках!

Чтоб природу все любили,
И животных тоже
Все беречь бы научились
К себе бы относились строже.

Столько хочется всего
Много пожеланий
Возвращаться уж пора,
Из своих мечтаний.

Чтоб исполнилась мечта,
Добиться понимания,
Мне дожить бы,лет  до ста
Сказав  всем, до свидания!