Какое

Лика Поо
Какое горькое  лекарство
Мне прописал один чудак:
-Брось дрянь строчить,
"Любовь, коварство..."
Ты опиши-ка свой бардак.

И я присела у компашки,
И посмотрела веселО,
Мужик храпит, - штаны, подтяжки,
А был казак на всё село!

Пойду, сжую кусок селёдки,
Коль он его вчера не сгрыз.
Ещё б стопарик тяпнуть водки.
Ну, водка - перебор, каприз!

Покрылся корочкой плеснёвой
Мой мир реальный, а не тот,
Где есть мужик, живой, здоровый -
И наступает Новый год.

Он наступает, как в атаку...
Шли комсомольцы за царя.
Чего? Опять дала я маху?
Прошу прощенья. Это зря!
-Ну, будьмо!