БД

Печорин-Оксинский
        Б

Банк и бандит
      близнецы- братья,
бабками бредят 
      буржуев-баранов,
банят банкноты,
      а бюрократии      
байты и биты
      по барабану.

        Д

Диалектика дурдома-
дать дорогу деловому,
девальвируя дрова,
докатить до дома два.