НЕсудьба

Политон
…тихо шёл не глядя в ноги  как слепой по полустанку
сквозь толпу чужие лица никого не замечая
напролом не по дороге по тайге нашёл полянку
где хотел о землю биться а она была сырая
родником напела песню соловьём сорвалась где-то
унесла шальные думы в облака за океаны
не кнутом а доброй вестью снизошли потоки света
и звенят златые струны вторят им в Душе органы
- не спеши Она услышит и поймёт что так любима
как никто на белом свете никогда за все столетья
даже те кто смотрит свыше подтвердят кивком незримо…
- Кто-то верит в сказки эти! Для Неё, стальная клеть я!
НЕсудьба отнимет время - станет НЕпоколебима!