Хрустально-тихий перезвон...

Дмитрий Горбунов 2
Хрустально-тихий перезвон
И нежных слов очарованье...
В кого я был тогда влюблён?
О ком мои воспоминанья?

Давно уж вышел жизни срок -
Никчемной, впрочем, и случайной.
Лишь только лёгкий ветерок
Играет люстрою хрустальной...

Степногорск, 21.06.1990 г.