Про позитив...

Борис Дерендяев
-Не дай хандре тебя заполонить. Вспомни что то хорошее, и напиши об этом.
 И у тебя настроение поправится и у нас.

-Надо написать...
Только вот придумать бы о чём??? 

 
-О чём ? О том, что хмарь явление временное , о том , что скоро новый год,
новые надежды,новые радости, новое платье, новые туфли, и кто его знает, может быть новый муж ,
 почему бы и нет , ведь Новый год. Ой ой ,извиняйте. Впрочем ты и от имени дамы пишешь классно,
 будь-то смотришь глазами женщины ,когда этого захочешь.
   (Из переписки).
 ............................................

Сочиню-ка я про- позитив.
И про временность хмари стишочек.
Новый год вступит скоро в актив,
И припрёт нам подарков мешочек.

Напихает всем новых одежд,
Платьев новых, мужей и "обуток".
На зарплату большую надежд,
Пива с водкой, шампанского, шуток.

Опишу новогодний салют,
Разрисую счастливые лица.
Коньячка мне за это нальют,
И наутро дадут похмелиться.

Я под ёлкой усну у окна,
Наплясавшись, -наевшись салата.
А под утро быть может ОНА,
Мягким боком коснётся ребята.

Разволнует упругая грудь,
Растревожат медовые губы.
И не даст больше сладко уснуть,
Корнишон сунув с уксусом в зубы...

И опять мы пойдём танцевать.
И запрёмся "беседовать" в ванной.
В Новый Год не положено ждать,
Той единственной, -самой желанной.