Волшебная весна

Патрик Ву
Не спал всю ночь, ждал волшебства с рассветом,
Меня всегда пленили чудеса,
Волшебные лучи восхода солнца,
Звенящая, волшебная роса,

Шум на реке весеннего  прилива,
Шёпот деревьев новорожденной листвы,
Мир сказочной природы, птичье пенье,
И голубой небесной высоты.

А утренняя свежесть наслажденье,
И нежно обдающий ветерок,
Прошедшей тьмы на горизонте отраженье
И аромат пробудившихся цветов.

Из почвы вырастает муравейник,
Природа дарит первые плоды,
Паук свои узоры закрепляет,
Всё волшебство в неотразимости весны!


30.01.2008