просто мысли

Игорь Шиян
Поднадоели все концерты.
Забыты верности шаги.
Нам далеко еще до смерти.
Одеты в жизни сапоги.

Счастливо тупо улыбаясь,
Неистово пытаемся любить.
Хотя знакомимся не парясь,
А если ссора то забить.

Заебы глупых непоняток,
Потоки необъятных слов.
Мы не герои детских пряток.
Бутылки сливы...секс готов.

Давно уже не те мы люди.
Измена ценностей внутри.
И солнце снова рано будит.
После чего опять горим.