Акростих Свидание

Фира Держий-Лошак
Сегодня день особый у меня-
Воочию увижу я избранника
И вспоминать я буду иногда
День,ставший в жизни моей,праздником.
Ах,эта волнующая встреча....
Неизвестность так манИт
И незнакомец с интернета
Её давно благоволИт!