Зима красой неотразима...

Татьяна Трегубова 2
Зима красой неотразима,
И от неё я не бегу.
Огни-года несутся мимо,
Им не замёрзнуть на снегу...
Ты не кружись,злодейка-вьюга,
Нет страха от твоих угроз!...
Надеясь, ожидаю друга
С букетом дивных нежных роз...

        1997 год