Казанова

Олег Рубинштейн
Себе лакея нанимая,
молясь Всевышнему
чуть-чуть,
и женщин делая
счастливее,
давал желающим
взглянуть
на полюса другие –
эмоций суть...
Он показал
другой к ним путь...
На это
можно посмотреть
иначе –
пути прозрения
искал…