Молитвослов

Александр Анфилатов
ты мне сказало- божество любовь,
что высший разум встретит нас в гармонии,
и подарила мне молитвослов,
с отдельными закладками, тем более!

тв мне сказала, здесь моя душа,
тебе ее вручаю доверительно.
ты прочитай молитву не  спеша,
и будешь ты души моей хранителем!

я буду жить для Бога и тебя,
сольемся вместе мы в молитве утренней,
у аналоя встанем, и любя,
ты окольцуешь, словно птицу, руку мне!

до века доживет моя любрвь,
и о любви последним будет слово.
но только возвращайся вновь и вновь
к моим закладкам в том молитвослове!