спасибо за жестокость

Виктория Снежковская
Догорит сигарета –
                -ни  к  чему разговор.
Что  связало  с тобой –
                -был  с  собой глупый спор.
Все отыграны  роли –
                -не  пытайся  держать.
Я  летела  к тебе –
                -ты  заставил  упасть.
Вспыхнет спичка-
                -и пламя  польется  в глаза.
Я не  помню  о  том,  что хотела  сказать.
Догорит  сигарета –
                -ни  к чему  все  слова.
Правда – думали мы –
                -оказалось – игра.