заговор

Виктория Снежковская
У  моей  беды – глаза  ясные,
У моей  слезы- ночи длинные,
У  моей  реки – камни  острые,
У  моей души – так  все просто  ли?

От моей  беды – не свернуть  с пути,
От моей слезы – яд плывет  в  крови,
От моей  реки – на  щеке  ожог,
От моей души – только  стоит  ли?

Ты  к моей  беде – не  ищи  ключи,
Ты к  моей  слезе – не  тяни  руки,
Ты  к  моей  реке – сбереги ручьи,
Ты  к моей душе – только  надо  ли?