Не обижайся

Сергей Калашников 2
          
Обижаться -  глупая затея
Ведь обида, что ни говори,
Выхода наружу не имея
Разъедает душу изнутри.
И душа, изодранная в клочья
Уж не даст спокойно дальше жить.
Знаешь, у обиды хватка волчья
С ней и сам ты будешь волком выть.
Будешь жить обиженный судьбою
И брюзжать на весь на белый свет.
Коль обида ужилась с тобою,
То в душе для счастья места нет.