метель бытия

Элисан Роуз
странная метель бытия
забывая о нас, разрушает меня
на малекулы или атомов кварки
это всё глупо, это как в сказке
на пальцах белым холодеет снег
это прекрасно...меня уже нет...

30 ноября 2010