***

Кирилл Галабурда
Мысли мелочи цепляют,
Когда должен изнывать
Я под тем, что выполняю,
Перед тем, что мне свершать,

Страх, позор превозмогая,
Подвиг снова воплотить,
А не, мелочь изучая,
Вновь о цели позабыть.

Ночь на 03.12.2010