Городу

Валерий Крушко Симбирск
…этот город во мраке лукав и опасен
на семи он ветрах рукотворный и плоский
одинока могила слагателя басен
остальное бетон да тиснёные доски

три докуки историку три наказанья
предстоит из бездонного черпать колодца:
как назвали его да как переназвали
да как вновь назовут коли жить там придётся…