Попросили как-то прачку...

Анатолий Мармазов
Попросили как-то прачку
Вымыть черную собачку.
Мыла прачка две недели
Ту собачку с «Ариэлем»,
Мыла с «Тайдом», мыла с мылом,  -
Про белье совсем забыла.
У собачки  –  как же так?  –
Не светлеет шерсть никак!