После того, как умрём...

Андрей Пурчинский
Когда-то поверия сбудутся,
И страхи за ними пройдут,
Когда-то обиды забудутся,
Забывшие совесть - найдут.

Когда-то все раны затянутся
И искренней станет любовь,
У тех, кто за светом тянется,
От грязи отмоется кровь.

Когда-то со старшими встретимся,
Хоть помним сквозь сепию лиц,
Вернёмся мы в детство, изменимся,
Слезами не пачкав страниц...

Когда-то наладится, сбудется,
Когда-то добьёмся, найдём,
Только строиться, а не рушиться
Будем после того, как умрём...