О великой отечественной

Константин Ругрофф
   20.05.2003 10:40

  В туманной дымке мглы луны
Мы мчались за закат к весне
И нам гитары звук струны
О бывшей напевал войне

  Напоминал о болях, страхе...
О том как гибли наши дети!
И сколько душ лежит на плахе,
На расковерканной планете!

  С ума сошёл весь мир тогда...
И от земли не видно неба!
В кровь превратилась вся вода:
На всех едва хватало хлеба.

  Вот грозовой раскат войны
Достиг своей высокой точки
Не помним всех невзгод страны
В лесу не распускались почки

  Туман рассеялся и нам
Осталось только рвать на части
Всех тех, кто зло принёс в Наш Храм
Всех тех, кто был зловещей масти!

Погибло много в той войне,
Но помнить будем их мы ВЕЧНО!
Они свободу принесли стране
Мы благодарны им за это!