четыре мерных удара в ушах

Элисан Роуз
сквозь пальцы песок
собирается на полу.
смятый в страсти листок
догорает от свечки в дыму.

декламирую в рифму бред,
что приходит в измученный мозг.
из четырёх ритмов здесь
воскреснуть лишь один смог.

ритм двух бьющихся вместе сердец -
четыре мерных удара в ушах.
я не помню, когда наступит конец
нашим встречам с тобою во снах.

прижимаюсь в страхе к тебе,
лишь бы не проснуться сейчас.
я не прочь задохнуться во сне
от тех чувств, что преследуют нас.