Где-то рядом Бог

Оксана Задумина
В одиночестве со мною это благо,
Отрешение – не натиск, не напор,
Смоет глупости, условности все – влага,
Беспредметный мы закончим разговор.

Здесь некстати обоюдное безумье,
Под журчание святого родничка
Ровно дышится, есть время на раздумья,
Постепенна жизнь и ход не с кондачка.

Вдаль гляжу и возникают тишь и зори,
Обновление мне дарит каждый вдох,
Страх-проблемы отпадают априори,
Ощущение, что где-то близко Бог.

Fulda, Deutschland 2010