Ночь

Сергей Каратерзи
В эту бессонную ночь
Не уходит мысль прочь,
Где мне его приобрести,
Смысл жизни мне найти…

Чтобы нам его достичь,
Нужно прежде жизнь постичь,
Что уготовано судьбой
Пройдя, остаться нам собой…

Проживи жизнь свою так,
Чтоб не сказали «Вот дурак..»,
Чтоб цель в ней была
И мечта осуществлена…