Суицид

Алла Садовская 2
Твоя мать моя тетка опять плачет
У нее сегодня умер мальчик
Ее сынок. Ее плоть. Ее кровь
Опять ночь. Опять дождь.
Слезы по лицу. Плевать.
Иду. реву.
Меряя лужи.
Носки в отжим. Насрать.
Вспоминаю.
Память это моя ноша или благодать?
Мне не понять.
Не забыть мне и нет желания забывать.
А дома лишь одиночество,
Стылая кровать- сбылось пророчество…
И ведь знала же, я все знала
От судьбы не уйти и не убежать
Еще одной жизни не стало
Опять в глазах места мало.
Все что не поместилось - сбежало.