Я Водитель такси

Владимир Никитин
Я водитель такси, я везу вас по жизни,
Я не знаю зачем, но я знаю куда.
Я случайный попутчик в лабиринте событий,
Может вместе от - "нет" мы доедем до – "да".

Я везу ваши души, я везу вас по суше
До роддома, до морга – в общем мне всё равно.
Я везу вас налево, я везу вас направо,
Я везу вас наверх, я везу вас на дно.

Вьётся лентой дорога, льются мысли потоком,
Из ковша моей жизни, наполняя строку.
От порога к порогу, от начала к итогу,
В направлении к богу я подбросить могу.

Жизнь-дорога не сахар - непростая работа,
И ломает подвеску не твоя колея.
Не промчаться бы мимо своего поворота,
Не сорвать до срока свои якоря.

Газанём до предела, тормознём если сможем
Сто лошадок в упряжке рвут протектором Русь.
Но любая дорога живёт правилом круга,
Чем я дальше уеду, тем быстрее вернусь.