Поняла отчасти

Алла Челекова
Застряло время между
не было и есть,
И я уже не верю
в совпадения.
Еще вчера ты рядом
был и здесь...
Сегодня лишь остались
извинения.
Искала повод,
поняла отчасти...
Чем боль моя от боли
отличается,
Ведь если счастлив,мир
болит от страсти...
А при разлуке боль-
не прекращается.