Брату

Алла Садовская 2
Не веря в смерть опять теряю…
Не веря в жизнь опять живу…
Я как снегурочка растаю
И воскресаю по утру.

Опять я ухожу молиться
За те воздушные холмы
Где окружают меня лица
Глядят глазами пустоты.

Я не боюсь уже ни капли
Но снова не хочу терять
Я напишу в конце тетрадки
Зачем? Ужель не жалко мать?